RSS

Kasus 9 : Beautiful Bali

28 Mar

by Ahmad ‘Bee’ Burhan on Tuesday, May 25, 2010 at 9:19pm

Legian, Bali, 24 Mei 2010

Semua orang tahu dan pasti setuju bahwa Bali cukup tersohor di dunia internasional. Setelah sebelumnya aktris cantik Julia Robert syuting untuk film terbarunya di sana, kini giliran aktor dan aktris papan atas Brad Pitt dan Angelina Jolie datang ke Bali. Mereka sedang berlibur setelah selesai syuting film BP yang terbaru the Curious Case of Benjamin Button. Setelah pada siang hari mereka menikmati keindahan sunset di Pantai Sanur, mereka bersantai di sebuah kafe di kawasan Legian. Waktu menunjukkan pukul 18.00. Kafe sangat ramai. Banyak turis asing di situ. Mereka memilih ruangan yang agak tertutup. Mungkin mereka ingin suasana yang sedikit private dan romantis. Mereka menikmati makan malam dengan diiringi alunan musik live band cafe. Ketika sedang bercanda ria tiba2 terdengar ada suara ribut2 di luar. Karena penasaran BP bertanya kepada salah seorang pelayan, “Ada apa di luar? Sepertinya ada suara ribut2?”. Pelayan itu bilang, “Oh, don’t worry, sir. There’s a little problem in the parking lot. So sorry for the inconvenience.”
BP dan AJ pun meneruskan makan malamnya. Hampir 2 jam mereka di situ. Pukul 21.00 mereka kembali ke hotel. Kegiatan mereka berikutnya off the record.

Carilah 4 kesalahan pada cerita di atas!
LikeUnlike · · Share · Delete

*
*
Ãŕñý Ŝĭį Ĵĕmþøŏľ Műñģĭįľ, Nabila Yasmin and 3 others like this.
*
o
Ninik Srimukti D sanur t4 liat sunrise, bkan sunset. . . Lagian koq liat sunset siang2. . . Pukul 18.00 mpe 21.00 itu 3 jam bukan 2 jam. . . BP tnya ma pelayan pke b indo, la pelayan nya jwb pke b ing, po kebalik mrk?
May 25, 2010 at 9:31pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Mang Yayi Jaba Widhiartha case closed, detektif ganteng ga perlu turun tangan, sersan aja sudah mumpuni mengatasi kasus ini….saatnya berlibur lagi di pantai bersama angelina jolie
May 25, 2010 at 9:43pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Ahmad ‘Bee’ Burhan Kurang siji!
May 25, 2010 at 9:49pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Ninik Srimukti Em, pilem nya yg benjamin buTt0n bkan pilem trbarunya BP. . @yayi: siap k0mandan, td niate nek ikt mecahin kasus, meh tak cekal dirimu hehehe
May 25, 2010 at 9:51pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Ahmad ‘Bee’ Burhan Bingo!! Wah, wis do terlatih ki detektif2e! Ckck… Saatnya ditagih bt gantian bikin kasus nih! Hmm…
May 25, 2010 at 9:53pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Rika Purnamawati Tmptx: dst dijlskn kl BP dan AJ ad dikafe dkt legian,pdhl ktx disanur.
Sanur dan legian adl tmpt yg brbda dan jrakx pun ckup jauh
May 25, 2010 at 9:54pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Rika Purnamawati Jd kjnggalan crtax ad 5 bee. .
May 25, 2010 at 9:56pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Ninik Srimukti Minta ma yayi aja bur, dia pan se visi ma dirimu nek soal ky gini heheheh
May 25, 2010 at 9:56pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Mang Yayi Jaba Widhiartha betul itu, lagian jam 18 wita kafe2 belum rame.

Tak pikir kasus pembunuhan….
May 25, 2010 at 9:57pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Manda Nannya Saraphine Idem m mpok ninik, kok tmben gmpang, g ky yg kmrn. . .
May 25, 2010 at 9:57pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Ahmad ‘Bee’ Burhan ‎@rick:betul! Memang yg salah ‘Sanur’-nya. Begitu diganti dg ‘Kuta’ maka jd bener, baik sunsetnya maupun korelasi dg Legian.
May 25, 2010 at 9:59pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Ninik Srimukti Man, ide nya burhan wis mepet. .:p
May 25, 2010 at 10:00pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Mang Yayi Jaba Widhiartha wah ak ki detektif bukan pembuat tekateki kasus…..wah kasus ki…hehehe
May 25, 2010 at 10:01pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Ahmad ‘Bee’ Burhan ‎@nik:mbok dirayuke! Dia kan komandanmu! Kkk….
@yay:yoh..bar iki pembunuhan! Rada horor iki! Hoho…..
@man:selang-seling lah..ben ra do stres! *termasuk sing gawe :p
May 25, 2010 at 10:02pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Ahmad ‘Bee’ Burhan ‎@nik:mbok dirayuke! Dia kan komandanmu! Kkk….
@yay:yoh..bar iki pembunuhan! Rada horor iki! Hoho…..
@man:selang-seling lah..ben ra do stres! *termasuk sing gawe :p
May 25, 2010 at 10:03pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Ninik Srimukti ‎@burhan: emooooohhhh. . Rodo nyesel jg dadi anak buahe la ratau digaji dgn layak wkwkwkwk. Ntar nek ngrayu2 gajine tmbh disunat hehehe *mangap ndan
May 25, 2010 at 10:07pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Mang Yayi Jaba Widhiartha wohh…wohhh…*terkaget-kaget*

Bur, kasuse sing rodo serius mbok an, sopo reti iso mecahke kasuse susno duaji, gayus, kevin sing mati neng singapur, trus munir…kan berjasa to….
May 25, 2010 at 10:29pm via Facebook Mobile · LikeUnlike
o
Ahmad ‘Bee’ Burhan ‎@yay:wegah ah..ngko nek ketemu jawabane ndak disalahgunakan ro markus! Wkwkwk…….

— Case Closed —
May 26, 2010 at 9:54am via Facebook Mobile · LikeUnlike
*
Write a comment…
Press Shift+Enter to start a new line.

 
Leave a comment

Posted by on March 28, 2011 in Imajinasi

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: